Thursday, November 15, 2012

Freebies Flower III Own Design



... Assalamualaikum ...

Pagi jumaat mulia nie ayu nak share dengan korang Freebies Background Flower

hasil design ayu sendiri. Cantik x? Nak background cantik macam ayu nie

boleh la ambik kod warna gambar yang di beri. Untuk pengguna blog yang

memakai simple Template. Save Picture As ye baru korang upload ok ^^

Pink
http://i.imgur.com/Lsmvc.png

Blue
http://i.imgur.com/FJeYx.png

Brown
http://i.imgur.com/KBb2C.png

Green
http://i.imgur.com/Xalj4.png

Orange
http://i.imgur.com/vzneQ.png

Purple
http://i.imgur.com/miU8W.png

Red
http://i.imgur.com/1JzgE.png

Yellow
http://i.imgur.com/wXopo.png

10 comments :


  1. kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
    semoga bisa jadi semangat
    Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT.Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
    ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

    ReplyDelete

  2. Nice blog :)
    salam kenal sobat :)
    bagi - bagi motivasi
    semoga bisa jadi semangat
    Senyuman adalah sedekah yang indah, karena dengan sedekah senyuman, manusia takkan pernah merasa berhutang apa-apa dan tak kan membuat orang lain merasa terhina
    ditunggu kunjungan baliknya yaa :) terima kasih ....

    ReplyDelete
  3. hai akak nak try yg pink tu.. tapi x leh ambik ler pulak hehehe

    ReplyDelete

Assalamualaikum...
Sila tinggalkan Comment anda ^^

 

Since 2010-2016 | Copyright by © Ayu Barbydol. Design by me Ayu Barbydol